OPPO获One to Watch大奖 R17 Pro和Find X受到广泛认可

2018年10月25日 10:39     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    日前,OPPO荣获了Mobile Choice Consumer Awards 2018年度“One to Watch”(最受瞩目品牌)大奖。

    Mobile Choice Consumer Awards是英国权威科技媒体《Mobile Choice》主办的年度评选,而“One to Watch” (最受瞩目品牌)奖旨在表彰那些打破技术边界,对定义未来智能手机市场起到战略性作用的公司。OPPO能够荣获这一奖项也是体现了国内外媒体对于OPPO实力的认可。

    今年OPPO先后推出了Find X和R17 Pro两款出色的手机产品,Find X给我们展示了全面屏手机的全新解决方案,带来了可以说划时代的手机产品。而R17 Pro则是引入了水滴全面屏的设计,造型更加别致,另外后置TOF 3D摄像头以及新一代光感屏幕指纹技术的加持,都让R17 Pro拥有更好的使用体验。

    这两款手机能够获得国内外媒体和消费者的广泛好评,一方面是手机本身的做工以及性能都有突出的表现,展现了OPPO在科技创新上的强大实力。另一方面也是OPPO在产品的设计上更加人性化,懂用户所想,做用户所需,为消费者带来真正招人喜欢的产品。能够获得大家广泛的喜爱,才可以在激烈的市场竞争中取得先机。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐