小米出货量超过1亿台 雷军宣布提前完成年度目标

2018年10月25日 10:44     出处: 泡泡网原创    作者:路天铭   分享

    10月25日小米发言人雷军在其个人微博宣布“今年手机出货量跨过一亿台门槛,提前完成了全年目标,这是小米发展史上意义重大的里程碑,同时也是小米多年来在创新、品质方面持续努力提升的成果。我们会继续努力!”

    小米早在一年前的10月13日的全球核心供应商大会上提出了2018年全年1亿台出货量的目标。而就在前不久小米宣布了小米8系列发布4个月出货量超过600万台的成绩。

    根据2018年第二季度财报显示手机销量达到3200万台,同比增长43.9%。随着今年小米手机进入更多国家也可以看出其销量和口碑成正比并被更多消费者所接受。距离小米手机2015年的低谷仅过了三年时间,就实现奇迹般地触底反弹并提前突破一亿大关,可以说是小米MIX系列让消费者重新认识了小米,并随着之后的小米8系列达到销量的暴涨,而自线上市场转为攻线下市场的新零售布局也为小米手机的销量再添助力。

    今天恰巧是具有里程碑意义的小米MIX一代发布日,而今天小米也将在北京故宫博物院举办新品小米MIX 3新品发布会,从开创全面屏再到今天即将发布的滑盖全面屏,可以看到小米还在不断探索,MIX 3又是否能为小米交上一份满意的答卷呢,我们拭目以待吧。


本文编辑:路天铭

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
行车视线精品文章推荐