小米MIX 3发布:全球首款滑屏全面屏,售价3299元起!

2018年10月25日 15:22     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    10月25日,小米在故宫举办发布会,正式发布了全新的旗舰手机小米MIX 3。

    小米MIX 3采用了磁动力滑轨设计,利用钕铁硼永磁铁,和传统的弹簧式滑盖设计相比,小米MIX 3的滑屏设计使用寿命可达30万次,是弹簧滑盖手机使用寿命的三倍。

    小米MIX 3正面采用了6.39英寸19.5:9 AMOLED显示屏,分辨率2340*1080。机身下巴采用了定制极致天线调谐方案,天线净空区减少了72%,屏占比达到了93.4%。

    小米MIX 3还加入了对熄屏显示和抬腕亮屏功能的支持。

    相机方面,小米MIX 3正面采用了2400万像素+200万像素的景深双摄。其中,2400万像素的主摄像头暗光下支持4 in 1像素合成技术,可以进一步提升暗光自拍的画面亮度。

    小米MIX 3后置采用和小米8相同的后置1200万像素双摄,支持2倍光学变焦,同时支持四轴光学防抖。后置主摄为索尼IMX363传感器,拥有1.4μm大像素,支持Dual PD极速对焦,同时,小米MIX 3上面还加入了对手持超级夜景和960帧超级慢动作的支持。

    DxOMark也公布了小米MIX 3的相机评分,拍照部分评分高达108分,总分103分,在DxOMark手机相机排行榜上位列第三名。

    其他方面,小米MIX 3搭载骁龙845移动平台,运行基于Android P的MIUI10系统。支持QC4+快充(标配QC3.0充电器),支持10W无线快充,电池容量3200mAh。

    小米MIX 3提供黑色、翡翠绿和宝石蓝三种配色,提供6GB+128GB、8GB+128GB、8GB+256GB三种版本,小米MIX 3故宫特别版独享10GB+256GB大内存。售价分别为3299元、3599元、3999元和4999元,感兴趣的朋友不妨关注下!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
行车视线精品文章推荐