海外媒体也关注 荣耀Magic2最新曝光信息汇总

2018年10月25日 17:09     出处: 泡泡网原创    作者:刘明鹏   分享

  早之前,荣耀官方就已正式宣布荣耀Magic2将于10月31日在北京举行发布会。这周,赵丽颖、papi酱等荣耀Magic2的头号玩家还在微博上晒出了荣耀Magic2真机照,曝光了更多新机信息。发布前夕,The Verge、Android Authority等海外科技媒体也对荣耀Magic2进行了报道。

  

  The Verge是一家美国知名的科技媒体,拥有比较高的关注度。The Verge对即将发布的荣耀Magic2进行了简单的信息汇总,文章中所提到的配置信息也基本与目前我们所获知的曝光信息一致。

  

  Android Authority的文章首先对荣耀Magic2背面配色做出了较高评价,表示无论是红色还是蓝色版,颜色的渐变效果看起来都非常惊艳。Android Authority还根据荣耀Magic2的真机图进行猜测,认为荣耀Magic2可能会支持3D人脸识别。

  

  除了上面提到的媒体外,Mashable、Pocket-lint、Trusted Reviews等海外媒体也对荣耀Magic2进行了报道。从他们的报道文章中看,除了硬件配置外,他们对于荣耀Magic2的配色设计也非常感兴趣。

  

  根据此前的相关信息,荣耀Magic2采用滑屏式设计,能带来接近100%的屏占比。可能会配备AMOLED屏幕,支持屏下指纹识别。这款手机还会用上麒麟980芯片、更安全的40W快充。

  

  最新的曝光信息还显示,荣耀Magic2还会搭载AI 6摄,背面为三摄,采用类似P20 Pro的排列方式。荣耀Magic2上面还会拥有智慧生命体Yoyo(人工智能语音助手),从微博上头号玩家的使用体验看,智慧生命体Yoyo能给用户带来有趣的互动体验。

  荣耀Magic2还会有什么样的惊喜?一起关注10月31日在北京举行的荣耀Magic2新品发布会吧!

推荐文章
行车视线精品文章推荐