比滑盖更神奇?魅族Note8今晚19:30分在线发布

2018年10月25日 18:03     出处: 泡泡网原创    作者:李若冲   分享

  10月25日晚19:30分,魅族将举行魅族Note8发布会暨魅族X8新品首销会。这次发布会可谓是一波三折,原定在北京演艺中心发布,因为场地原因取消,改为线上发布。

  今日魅族科技官微发布了一则预热视频,主题上大方标出“与其滑盖,不如滑步”,这是暗示本次魅族Note8会带来什么黑科技?

  

  本次直播除魅族官方之外,也在新浪微博、哔哩哔哩等平台同步播出。

  

  根据之前网上爆出的信息来看,魅族Note8很有可能采用 1200 万+ 800 万像素后置双摄,除了主打拍照之外,性能出色也是其中的亮点。具体信息请关注今晚19:30分的魅族新品发布会。

  直播地址:https://live.meizu.cn/page/meizunote8/index.html?baidu


本文编辑:李若冲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐