高举民族工业大旗 旭日九州所代理联想无愧“中国智造”

2018年10月25日 18:12     出处: 网络    作者:网络   分享

  “1984年,一群完全不懂市场的科研人员,怀揣产业报国的梦想,艰难地开始了国产PC品牌的创业之路;20世纪90年代初的中国完全没有自己的计算机产业,面对大批外国企业的大举进攻,如同一个小舢板一样的联想甘冒风险……坚决举起民族工业的大旗,最终击溃国际巨头。”这些让人看之动情的追溯言语,出自一位已经74岁的老人口中,他就是柳传志,联想的创始人,如今他依旧勤勤恳恳的站在中国互联网前线上,一次又一次的以优质的产品和最尖端的科技刷新世界的认知,让原本被众多发达国家鄙夷的“中国制造”成为了“中国智造”,“联想”无愧民族脊梁之名。

  image.png

  (联想)

  当然联想的“中国智造”如今能在世界上闯出赫赫威名,这一切不只是柳传志或“联想”的一己之功,也离不开无数中国人民的努力与奋进,就如联想品牌的经销代理商北京旭日九州商贸公司一样,在联想举起民族工业大旗与大批外国企业“巅峰对决”时,一直在其背后默默补给,为联想补充养分,也是为民族工业在补充养分。

  在联想还默默无名,不被众人所熟知,也就是自诩为“小舢板”时,北京旭日九州就已经发现了这个立志要扛起民族工业大旗的品牌,也是从那时,在众人都不看好的情况下,代理了联想,如今回首已将近10年,联想从那时稚嫩的“小树苗”成为了当下的“参天巨树”,旭日九州公司也同样在联想扬名四海的同时,默默发展壮大,成为了如今联想服务器知名代理经销商之一,在国内一体机行业享有盛誉,倍受好评。

  image.png

  (旭日九州所代理联想服务器)

  其实不难理解北京旭日九州在众人不看好时代理联想的动机,这从企业名称上就可见一斑,自古九州就是华夏大地的代名词,最远可追溯至战国时期,希望旭日在神州大地冉冉升起的企业,自然是会选择有意振兴民族工业的联想,与其余在联想背后默默为民族工业提供支持与补给的企业一样,既是相辅相成,又好似命中注定。

  如今北京旭日九州已经成为了联想品牌知名代理经销商,所售服务器价格也相对于其他代理商要略低,还拥有大多普通经销代理商所不具备的售后保修能力,既保全了联想的威名,又能杜绝客户的后顾之忧。

  image.png

  (旭日九州所代理联想服务器)

  曾经怀揣产业报国梦想的联想,如已然功成名就,连同旗下大多如北京旭日九州商贸公司这样的经销商一起站在了世界互联网前沿,却依旧在默默耕耘、前进,为民族企业添砖加瓦,希望在可预见未来中,扛起民资工业复兴复兴大旗的联系,能够越走越好,在业内博得头筹,再一次震惊世界。

推荐文章
行车视线精品文章推荐