以效果为导向,声洞智能AI赋能中大型呼叫中心

2018年10月25日 18:16     出处: 网络    作者:网络   分享

  10月23日港珠澳大桥正式通车。港珠澳大桥被英国《卫报》誉为“新世界七大奇迹之一”。全长55公里,世界总体跨度最长的跨海大桥;海底隧道长5.6公里,世界上最长的海底公路沉管隧道;海底隧道最深海平面下46米,世界上埋进海床最深的沉管隧道;对接海底隧道的每个沉管重约8万吨,世界最重的沉管;世界首创的深插式钢圆筒快速成岛技术。众多个世界之最也打响了中国智造最响亮的一枪。

  中国智造不仅在桥梁建设、基建施工领域展现精彩,在智能机器、智能服务领域同样有所体现。大疆无人机以优越的性能在全球无人机市场可谓是一骑绝尘,引领风骚。在智能服务领域,2015年成立于上海的声洞智能凭借创新研发、精致服务,也受到了市场和客户的广为好评。

  声洞的智能之路——赋能改造

  声洞智能打破了传统科技公司仅通过智能设备提升业务的旧观念,首次提出全方位赋能改造的项目理念,追求真正的效果和转化率。公司作为业内唯一一家敢于以效果为导向(无效果、不收费)的服务团队,依靠谷歌、阿里巴巴等多家独角兽企业的20余位核心语言技术人工智能专家,同时还拥有30余位呼叫系统开发工程师和50人的专业运营管理团队,独自创新研发出了AI智能语音解决方案,帮助众多大型呼叫BPO中心实现业务质的提升。

  目前,声洞智能团队已经先后为广发银行、招商银行、兴业银行、万达普惠、优氏英语、韦博英语、中国平安、瓜子二手车、美贝尔医疗美容等众多行业的上百家公司提供了系统的智能解决方案。

  AI的崛起之路——整体方案

  AI机器人在国内经历了机器简单操作——人机智能整体组合,两个阶段。目前声洞智能语音机器人与传统的电销机器人所不同的是:传统电销机器人可以简单地完成电销询问、访谈统计等工作;而声洞智能会根据用户的需求来提供合理的整体解决方案,并组建赋能团队,通过磨合、优化提升,最终让改造项目获得获客成本降低、获客量提升的显著效果。

  尤其是在电销领域,声洞智能的表现尤为突出。针对于目前国内各大呼叫BPO中心的现状和各机构的实际情况。声洞智能特别成立了项目技术团队和AI训练团队,专注于为客户提供长期的服务支持。根据企业的细分领域及其特有的业务数据,赋能改造涉及到话术分析和A/B test,机器人模型训练和调优,语料库自主学习和标注超级教练训练坐席,AI指标数据分析,智能预警和管理等全流程。

  据数据显示,声洞智能可帮助企业提升坐席服务能力82%、人力成本节约72%、销售业绩提升208%。 未来声洞智能还将不断自我提升,深入更多垂直领域,让中国智造赋能更多企业。

推荐文章
行车视线精品文章推荐